Kräutertopfen
Zutaten für 10 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie (gehackt) |
0.5 | Bund | Schnittlauch (gehackt) |
3 | EL | Sauerrahm |
250 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel ganz fein hacken.
- Als nächstes die Petersilie und den Schnittlauch ebenfalls fein hacken und mit dem Topfen und dem Sauerrahm gut verrühren.
- Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank für ca. 10 Minuten kalt stellen.
User Kommentare
Sehr gut vorallem mit frischen Kräutern. Das gibts bei uns oft zum Grillen oder zu Gemüselaibchen.
Auf Kommentar antworten
So ein Kräutertopfen ist auch win sehr guter Brotaufstrich. Ich mache sehr gerne für uns zur Jause solche Aufstriche.
Auf Kommentar antworten