Räuchertofu-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
240 | g | Räuchertofu |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Petersilie |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | EL | Crème fraîche |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Tofu würfeln und mit Öl pürieren. Danach Paprika würfeln und Knoblauch und Petersilie hacken (Knoblauch feiner als Petersilie).
- Nun das Tofu-Püree mit Paprika, Knoblauch, Petersilie und Creme fraîche vermengen und mit Pfeffer und bei Bedarf mit Salz würzen.
Nährwert pro Portion
189
13,83 g
10,97 g
8,31 g
User Kommentare
Gefunden habe ich das Rezept hier unter der Rubrik „Halloween-Rezepte“. Ob es wohl wegen dem Räuchertofu zu Halloween passt? 😁
Auf Kommentar antworten
Die Rezepte verirren sich manchmal in die abstrusesten Rubriken, mir fällt das oft auf, wenn sich ein Rezept mit z. B. "Schlagobers und Käse" in die vegane Rezeptabteilung verirrt. Ich find es aber nicht so schlimm, weil irren ja menschlich ist*ggg*
Auf Kommentar antworten
Räuchertofu schmeckt sehr gut und ist auch für Leute geeignet, die mit Tofu sonst nichts am Hut haben. Wenn man den Aufstrich vegan will, kann man Creme fraiche einfach weglassen und etwas mehr Öl nehmen
Auf Kommentar antworten