Der cremige Obazda ist der perfekte Aufstrich zu einer deftigen Bauernjause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Liebstöckelbutter stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich auf Lamm-Koteletts.
Dieses Rezept vom Karamellaufstrich mit Fleur de sel kommt aus Frankreich, im original „Creme de Caramel au beurre salé ".
Der besondere und vegane Kakaocreme eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Das Sardellen-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti. Ein mediterranes Rezept für Fischliebhaber.
Mit diesem herrlichen Rezept für eine Kräuterbutter wird jedes Grillfest unvergesslich.
Dieser Lauchaufstrich schmeckt wunderbar auf frischem Bauernbrot. Ein Rezept für einen Snack.
Ein köstliches Rezept ist dieser Kren-Lachsaufstrich, eine süß-scharfe Aufstrich-Variante zum Ausprobieren.
Die säuerlichen Stangen eignen sich hervorragend zum Einkochen. Kombiniert mit Vanille, wie hier im Rezept, schmeckt Rhabarbermarmelade noch besser.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.