Frühlingskäse
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 150 | g | Frischkäse |
| 100 | g | Butter |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen, sie lässt danach besser mit den restlichen Zutaten verrühren.
- Zuerst Knoblauch schälen und klein hacken, Schnittlauch klein schneiden; mehrere Halme zur Dekoration übrig lassen.
- Danach Topfen, Frischkäse, Butter, Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen und kalt stellen, damit Knoblauch einziehen kann.
- Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch schneiden und Frühlingskäse damit dekorieren.
Nährwert pro Portion
297
22,19 g
13,15 g
10,87 g
User Kommentare