Frühlingskäse

Das Rezept für den Frühlingskäse ist ein schneller Aufstrich für den Hunger zwischendurch.

Frühlingskäse

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
150 g Frischkäse
100 g Butter
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen, sie lässt danach besser mit den restlichen Zutaten verrühren.
  2. Zuerst Knoblauch schälen und klein hacken, Schnittlauch klein schneiden; mehrere Halme zur Dekoration übrig lassen.
  3. Danach Topfen, Frischkäse, Butter, Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen und kalt stellen, damit Knoblauch einziehen kann.
  4. Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch schneiden und Frühlingskäse damit dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE