Paprika-Frischkäse-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Frischkäse (natur) |
---|---|---|
200 | g | Spitzpaprika |
1 | TL | Leinöl |
2 | TL | Paprika-Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gerieben) |
4 | Tr | Worcestersauce |
1.5 | EL | Flohsamenschalen |
1 | Prise | Koriander (gemahlen) |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gewaschenen Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und 150g in grobe Würfel schneiden und pürieren.
- Das Paprikamus mit Frischkäse glatt rühren. Paprika-Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Worcestersauce und Leinöl dazugeben und gut vermengen.
- Zum Schluss die Flohsamenschalen darunter mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden und den Aufstrich damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Flohsamenschalen sind sehr gesund und eignen sich hervorragend zum Eindicken von Aufstrichen.
User Kommentare