Cremiger Obazda

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Rahmcamembert ohne Rinde |
---|---|---|
3 | EL | Butter zimmerwarm |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Kümmel |
0.5 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und ganz klein würfeln. Kümmel im Mörser grob zerstoßen. Butter cremig rühren, Rahmcamembert mit der Gabel fein zerdrücken.
- Alle Zutaten miteinander verrühren und für 20 Minuten durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Paprikapulver nach Geschmack mehr zugeben.
User Kommentare
hmm - so lecker. Bißchen abändern kann man das noch mit Schittlauch und Lauchzwiebeln - so lecker. Und ein bißchen Bier dazu.
Auf Kommentar antworten