Eiaufstrich mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier (gekocht) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
20 | Bl | Bärlauch |
1.5 | EL | Senf |
125 | g | Joghurt (griechisches) |
6 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die gekochten Eier und Zwiebel schälen, danach klein hacken. Den Bärlauch gut waschen, abtrocknen und klein schneiden.
- Nun Eier, Zwiebel, Bärlauch, Senf, Joghurt und Mayonnaise gut miteinander in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie junge Bärlauchblätter fernab von Straßen.
User Kommentare