Kräuter Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 400 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 7 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Zitronen (Saft) |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch, Petersilie und Basilikum waschen, abschütteln und sehr klein hacken.
- Geschälten Knoblauch pressen und in den Frischkäse einrühren. Olivenöl, Tomatenmark und Zitronensaft beigeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zuletzt die gehackten Kräuter unterrühren und 1 Stunde stehen lassen.
Nährwert pro Portion
957
37,08 g
56,22 g
95,27 g
User Kommentare