Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Ein sehr saftiges Mehlspeisen - Rezept ist der Zucchinikuchen. Ideal, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Ein ausgefallenes Rezept aus dem Waldviertel sind dieses herrlich - süßen Nusskipferl mit Erdäpfelteig.
Eine ausgefallene und köstliche Dessert - Idee sind diese gebackenen Weintrauben.
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Ein Bier Brötchen schmeckt als Beilage oder Snack für zwischendurch. Das Rezept für selbstgemachten Brotduft zu Hause.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Der Schoko-Marzipan-Nuss-Gugelhupf passt wunderbar zum Sonntagsjause. Dieses Mehlspeisen - Rezept gelingt immer.
Vegetarische Teigtaschen sind ein leichtes und köstliches Fingerfood. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Zu jeder Jahreszeit ein absolutes Schmankerl - das Rezept für den köstlichen Vanillereis mit Birnen.