Goudabrezerl

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden, zu Brezeln zusammenschlagen und auf ein Blech legen.
- Mit Ei bestreichen und mit geriebenem Käse, Salz und Kümmel bestreuen. Im Backrohr 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein gutes Glas Rotwein.
User Kommentare
Gute Idee und gleichzeitig für mich eine Anregung, diese bei für die nächsten Kellerjause zu probieren.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee für einen kleinen Snack und ein Gläschen Wein passt sehr gut dazu. Der Snack ist auch sehr schnell gemacht.
Auf Kommentar antworten
Ein guter Party-Snack. Danke für die Anregung, die Gouda-Brezerl wird es bei der nächsten Party geben. Statt Gouda kann auch Emmentaler genommen werden.
Auf Kommentar antworten