Käsekrainer im Schlafrock

Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Silberzwiebeln (eingelegt) |
---|---|---|
8 | EL | Gurkerln (süß-sauer) |
2 | EL | Weißwurstsenf |
4 | TL | Petersilie (gehackt) |
1 | Pk | Blätterteig |
1 | Stk | Ei (verquirlt) |
8 | Stk | Käsekrainer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Zwiebeln und die Gurkerln gehackt sowie mit der Petersilie und dem Senf gut vermischt.
- Dann wird der Blätterteig ausgerollt und die Ränder werden mit dem verquirltem Ei bestrichen. Nun wird die Gurkerlmasse auf dem Teig verteilt.
- Die Käsekrainer werden geviertelt und ebenfalls auf dem Teig verteilt. Jedes Stück wird einzeln eingerollt und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt.
- Zum Schluss werden die Rollen mit dem restlichen Ei bestrichen und das Blech kommt für 20 Minuten in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr.
User Kommentare