Creme Caramel

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mikrowelle
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für eine Creme Caramel den Zucker karamellisieren lassen, 1/2 Tasse Milch (mit einer Idee Essig darin) zugeben, kochen lassen, bis der Caramel aufgelöst ist.
- Vom flüssigen Caramel jeweils 1 guten Esslöffel in 8 feuerfeste Förmchen gießen.
- Den restlichen Caramel mit der Milch und der aufgeschlitzten Vanillestange erhitzen.
- Die Eier miteinander verquirlen (nicht gar zu fest) und gut mit der heißen Milch vermischen. Diese Eiermilch in die Förmchen füllen.
- Entweder in der Mikrowelle im Wasserbad stocken lassen oder im Herd.
Nährwert pro Portion
2.060
76,00 g
91,86 g
284,60 g
User Kommentare