Gnocchi - Auflauf mit Birnen und Camembert

Erstellt von Farori

Ein wunderbares Rezept im Herbst ist dieser süß-pikante Gnocchi - Auflauf mit Birnen und Camembert.

Gnocchi - Auflauf mit Birnen und Camembert

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Gnocchi
4 Stk Birne
250 g Camembert
250 ml Schlagobers
3 Stk Ei
1 TL Paprikapulver (edelsüss)
1 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung gar kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Birnen schälen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Camembert ebenfalls klein würfeln. Gnocchi, Camembert und Birnen gut vermischen und in eine Auflaufform füllen.
  2. Schlagobers mit Eiern, etwas Salz und Paprikapulver gut verquirlen und über die Gnocchi gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ungefähr 35 Minuten goldgelb backen. Warm servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt besonders gut ein herbstlicher Vogerlsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE