Der Wirsing mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen ist eine sehr geschmacksvolle Beilage mit italienischem Aroma. Einfaches und schnelles Rezept.
Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.
Dieses Rezept vom leichten Rucola-Erdbeer-Salat, besiegt den kleinen Hunger auf gesunde und schmackhafte Weise.
Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine leichte Beilage zu. Durch den Dampfgarer wird das Kartoffel-Ingwer-Püree besonders zart.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.
Ein gesundes Beilagen - Rezept ohne viel Arbeitsaufwand, ist dieses Wurzelgemüse aus dem Backofen, ideal im Winter.
Ein Buttermilchbrot passt hervorragend zu fruchtiger Marmelade und einer heißen Tasse Kaffee.
Ein fruchtig-pikanter Snack ist der Wintersalat mit Granatapfel. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.