Champignons in Balsamico-Soße

Zutaten für 4 Portionen
80 | ml | Olivenöl |
---|---|---|
750 | g | Champignons (klein) |
2 | Stk | Knoblauch |
3 | EL | Zucker (braun) |
60 | ml | Balsamico-Essig |
3 | TL | Thymianblätter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen, den Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei starker Hitze in 5 Minuten goldbraun braten und zwischendurch salzen.
- Den Knoblauch dazugeben und eine Minute mitgaren. Braunen Zucker, Essig und 1 EL Wasser hinzufügen und alles 5 Minuten einkochen lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zu Steak servieren!
User Kommentare