Champignons in Balsamico-Soße

Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.

Champignons in Balsamico-Soße

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 ml Olivenöl
750 g Champignons (klein)
2 Stk Knoblauch
3 EL Zucker (braun)
60 ml Balsamico-Essig
3 TL Thymianblätter
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, den Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei starker Hitze in 5 Minuten goldbraun braten und zwischendurch salzen.
  2. Den Knoblauch dazugeben und eine Minute mitgaren. Braunen Zucker, Essig und 1 EL Wasser hinzufügen und alles 5 Minuten einkochen lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zu Steak servieren!

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