Champignons in Balsamico-Soße
Zutaten für 4 Portionen
| 80 | ml | Olivenöl |
|---|---|---|
| 750 | g | Champignons (klein) |
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 3 | EL | Zucker (braun) |
| 60 | ml | Balsamico-Essig |
| 3 | TL | Thymianblätter |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen, den Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei starker Hitze in 5 Minuten goldbraun braten und zwischendurch salzen.
- Den Knoblauch dazugeben und eine Minute mitgaren. Braunen Zucker, Essig und 1 EL Wasser hinzufügen und alles 5 Minuten einkochen lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zu Steak servieren!
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