Gegrillte Pimientos

Erstellt von cassandra

Gegrillte Pimientos sind schnell fertig, eignen sie sich perfekt als Vorspeise und verkürzen die Wartezeit. Hier das Rezept für ihr nächstes Fest.

Gegrillte Pimientos

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Pimientos
3 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Meersalzflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und pressen. Mit Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren und die Pimientos im Ganzen darin fünf Minuten ziehen lassen.
  2. Auf dem Grill bei indirekter Hitze mit Deckel fünf Minuten garen, danach wenden und auf der anderen Seite fünf Minuten garen. In Meersalzflocken wenden und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE