Gegrillte Pimientos
 
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Pimientos | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst | 
| 1 | TL | Meersalzflocken | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauchzehe schälen und pressen. Mit Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren und die Pimientos im Ganzen darin fünf Minuten ziehen lassen.
- Auf dem Grill bei indirekter Hitze mit Deckel fünf Minuten garen, danach wenden und auf der anderen Seite fünf Minuten garen. In Meersalzflocken wenden und sofort servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare