Zucchini mit Mozzarella sind eine köstliche und einfache Beilage. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Das Rezept für eine Apfel Preiselbeersoße passt hervorragend zu Wild- oder Fleischgerichten.
Ein Rezept für Körper und Seele: Gesundes Erbsenpüree mit aromatischem Koriander als kleiner Gruß aus der asiatischen Küche.
Bei der Zubereitung eines Tintenfischsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Perlcouscous mit Aubergine, Paprika und Feta hat eine schön feste Konsistenz. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für eine Aprikosensauce kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Eine köstliche und gesunde Kombination ist der Gurken-Paprika-Salat. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.
Das Rezept für Karotten-Kohlrabigemüse ist die ideale Beilage für viele Fleischgerichte.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.