Gemüse-Paella

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
250 | g | Karotten |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
350 | g | Rundkornreis |
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
7 | Stk | Thymianblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Paella zuerst die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Karotten, Paprika, Aubergine und Knoblauch waschen, putzen, klein schneiden und mit dem Reis zu den Zwiebeln geben. Drei Minuten dünsten.
- Tomaten mit Saft und 300 ml Wasser einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten fertig garen. Mit Thymianblätter bestreuen und servieren.
User Kommentare