Kartoffelpuffer-für-Allergiker

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln, groß |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Maisstärke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kartoffeln abschälen und mit dem Reibeisen grob reiben. Kartoffeln, Zwiebeln, Mehl und Maisstärke vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Die Esslöffel voll Teig so in der Pfanne verteilen, dass die Puffer nicht ineinander verlaufen.
- Die Kartoffelpfuffer von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun anbraten lassen.
User Kommentare