Kürbisstrudel
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 300 | g | Kürbis |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Strudelteig (Kühlregal) |
| 1 | TL | Rosmarin und Thymian |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis und Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
- Noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Rosmarin und Thymian mischen.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Den Strudelteig ausrollen.
- Eier mit Salz und Pfeffer schaumig rühren und gleichmäßig in die Kartoffel-Kürbis Masse einarbeiten. Nun die Masse auf den Strudelteig verteilen, einrollen und 40 Minuten im Rohr backen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Strudel noch mit Kürbiskernen bestreuen.
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