Tomatenmayonnaise
Zutaten für 12 Portionen
| 2 | Stk | Eidotter |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 0.25 | l | Öl |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | EL | Tomatenketchup |
| 1 | EL | Cognac |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
- Unter ständigem Rühren das Öl dazu geben bis eine Mayonnaise entsteht.
- Die Tomaten brühen, häuten und entkernen. Danach pürieren und mit dem Ketchup vermischen.
- Das Tomatenpüree unter die Mayonnaise rühren und mit Cognac abschmecken.
User Kommentare