Ein köstlicher Sommersalat ist der Tomaten-Paprikasalat mit Jungzwiebel. Eine Rezept - Idee für eine Grillparty.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Der Klassiker einmal anders: Das Curry-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Mit Bärlauch lassen sich viele tolle Gerichte zaubern, zum Beispiel ein köstliches Bärlauch-Pesto - probieren Sie mal dieses Rezept!
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Ob als Vorspeise oder Beilage, der Rucola-Speck-Salat ist von sensationellem Geschmack. Ein Rezept für eine Grillparty.