Aus einem Hefeteig werden die rustikale Pfannen-Fladenbrote gebacken. Selbstgemachte Teigfladen sind mit diesem einfachen Rezept immer willkommen.
Gurken-Lauch-Gemüse ist ein einfaches Rezept für eine erfrischend-schmackhafte Beilage, ideal für Fischgerichte.
Von sehr exquisitem Geschmack ist diese Erbsen in Kokos - Sauce. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf das Teller.
Dieser Mais Thunfisch Salat ist ein herrliches Snack Rezept und passt auch auf jedes Buffet.
Das Rezept für Erdbeersülze schmeckt süß und kann zu anderen Desserts kombiniert werden.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Das Apfel-Wein-Kompott ist die ideale Beilage für Süßspeisen. Mit diesem Rezept gelingt es ohne großen Aufwand.
Tolle gegrillte Rispentomaten gelingen mit diesem Rezept. Es entsteht ein intensives, süßliches Aroma.
Hier das Rezept zur Spinatsauce, wenn es einmal schnell gehen soll!
Mit Papaya und Currypulver wird dieses Rezept erst richtig köstlich. Die Guyana - Kartoffeln schmecken als Beilage zu asiatischen Gerichten.