Der Erbsen - Reis mit Feta passt sehr gut zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Hier dazu das feine Beilagen - Rezept zum Ausprobieren.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Das exquisite Kokos-Sellerie-Püree bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses asiatische Beilagen - Rezept passt zu Fisch oder Räuchertofu.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Burgenländisches Tomatenkraut passt wunderbar zu Lamm- oder Rindfleisch. Dieses pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Das Zwiebelbutter-Rezept ist ideal zum Grillen im Sommer.
Ein herrliches Beilagen-Rezept für Raffiniertes Karfiolpüree mit köstlichen Aromen verfeinert als Begleiter für würziges Fleisch.
Der schmackhafte und warme Tomaten-Couscous-Salat eignet sich besonders gut für kalte Tage. Ein Rezept für eine gesunde Beilage.
Der Salat mit Sauerrahmdressing schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Bei diesem Rezept ersetzt der Sauerrahm das Öl.
Schnelles Brokkoli-Pesto geht flott, das Rezept peppt Pasta und Gemüsesuppen auf.