Knoblauch-Kernöl-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
|---|---|---|
| 3 | EL | Schlagobers |
| 120 | ml | Hühnersuppe, klar |
| 2 | EL | Creme fraiche |
| 2 | EL | Maisstärke |
| 1 | Schuss | Kürbiskernöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die zerdrückte Knoblauchzehe mit einem Schuss Kürbiskernöl in einer Pfanne anschwitzen und mit der Hühnerbrühe aufgießen.
- Die Sauce dann einkochen, mit etwas Obers und Creme fraiche binden, 1-2 Messerspitzen Maisstärke einrühren - zum Schluss noch mals mit einem Schuss Kürbiskernöl sowie Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
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