Tomaten-Feta-Mix

Wenn man schon den Griller anheizt, können auch gleich Beilagen zubereitet werden. Hier das Rezept vom Tomaten-Feta-Mix.

Tomaten-Feta-Mix

Bewertung: Ø 4,1 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
200 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
4 TL Basilikum (getrocknet)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln und in eine Schüssel geben und mit dem Basilikum, dem Olivenöl und dem Pfeffer nach Geschmack würzen.
  2. Vier Stück Alufolie ausbreiten, auf jedem Bogen die Hälfte der Tomaten anrichten und salzen. Anschließend den Feta dazu verteilen. Die Folie zu einem Päckchen falten, fest verschließen und etwa 10 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut auf Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE