Tomaten-Feta-Mix

Wenn man schon den Griller anheizt, können auch gleich Beilagen zubereitet werden. Hier das Rezept vom Tomaten-Feta-Mix.

Tomaten-Feta-Mix

Bewertung: Ø 4,0 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
200 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
4 TL Basilikum (getrocknet)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln und in eine Schüssel geben und mit dem Basilikum, dem Olivenöl und dem Pfeffer nach Geschmack würzen.
  2. Vier Stück Alufolie ausbreiten, auf jedem Bogen die Hälfte der Tomaten anrichten und salzen. Anschließend den Feta dazu verteilen. Die Folie zu einem Päckchen falten, fest verschließen und etwa 10 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut auf Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE