Tomaten-Feta-Mix

Wenn man schon den Griller anheizt, können auch gleich Beilagen zubereitet werden. Hier das Rezept vom Tomaten-Feta-Mix.

Tomaten-Feta-Mix

Bewertung: Ø 4,0 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
200 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
4 TL Basilikum (getrocknet)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln und in eine Schüssel geben und mit dem Basilikum, dem Olivenöl und dem Pfeffer nach Geschmack würzen.
  2. Vier Stück Alufolie ausbreiten, auf jedem Bogen die Hälfte der Tomaten anrichten und salzen. Anschließend den Feta dazu verteilen. Die Folie zu einem Päckchen falten, fest verschließen und etwa 10 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut auf Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE