Was wäre ein Schweinsbraten ohne warmen Krautsalat. Hier das deftige Rezept mit Speck aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Sellerie-Karotten-Salat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch sehr fein.
Bei Tsatsiki handelt es sich um einen traditionellen, pikanten griechischen Gurkensalat.
Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.
Der Strudel mit Gemüse schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept, das immer gelingt.
Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.
Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebackene Kartoffelnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Backofen.
Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.