Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse

Die Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse ist eine gesunde winterliche Beilage. Ein Rezept, wenn es vor der Tür kalt ist.

Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse

Bewertung: Ø 4,4 (339 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
4 Stg Kartoffel
1 Stk Kohlrabi
1 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Frischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein würfeln, in Öl glasig anschwitzen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, würfeln und ebenfalls andünsten. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben noch mit einem Suppenwürfel würzen.
  2. Mit der Schlagobers ablöschen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Eine sehr feine Beilage. WIr mögen das Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse zu Leberkäse. Ist auch ein schnelles Essen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE