Schnittlauchaufstrich

Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Topfen |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt, natur |
1 | Bund | Schnittlauch, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen und Joghurt in einer Schüssel gut verrühren. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Beides gut unter den Aufstrich rühren.
- Schnittlauch waschen, fein hacken und unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Aufstrich bis zum Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu frischem Brot.
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