Gegrillte Kräuterseitlinge

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Kräuterseitlinge |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Zweig | Petersilie |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer bunt |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuterseitlinge putzen. Thymian, Rosmarin, Petersilie waschen, klein hacken, Knoblauch schälen und klein schneiden.
- In eine Schüssel das Olivenöl geben, die Kräuter dazu, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch dazugeben und gut verrühren. Die Pilze damit einstreichen, etwas ziehen lassen In eine Grilltasse geben und etwa 15 -20 Minuten indirekt Grillen.
User Kommentare
Kräuterseitlinge, seit einiger Zeit meine Lieblingsschwammerln. Dies ist eine tolle, schmackhafte Varriante zu Nudeln oder Reis. Allerdings mache ich das Ganze in deer Pfanne; völlig un kompliziert.
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Eine gute Anregung für eine tolle Grillbeilage. Der Knoblauch und auch die Kräuter passen gut dazu. Nur vom Olivenöl nehme ich nur die Hälfte.
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