Kohlrabi mit Karotten
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 300 | g | Karotten |
| 1 | Prise | Muskat, frisch gerieben |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi und Karotten waschen, putzen und schälen. Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden, nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- Die Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und behutsam durchmischen.
Tipps zum Rezept
Dazu Salzerdäpfel und ev. Frankfurter Würstel servieren.
User Kommentare