Tomatenrisotto

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Risotto-Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Weißwein |
350 | ml | Suppe |
4 | EL | Olivenöl |
50 | g | Butter |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel mit Olivenöl leicht andünsten, Reis dazugeben und umrühren bis er glasig ist, dann mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen.
- Flüssigkeit einkochen lassen.
- Bei erreichen des gewünschten Garpunktes Butter, Tomatenwürfel und Parmesan einrühren.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Basilikum garnieren.
User Kommentare
Vor dem Servieren habe ich noch etwas Ricotta untergerührt und mit geschnittenen Basilikumblättern bestreut. Schmeck herrlich.
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