Ein Alternativ-Rezept für den traditionellen Klassiker - Flaumig-vegane Semmelknödel gelingen auch ohne tierische Produkte.
Das süß-säuerliche Currygemüse mit Kokosmilch passt wunderbar zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Hier dazu das fettarme Rezept.
Eine herrliche Beilage und gesunde Vorspeise ist der Fenchelsalat mit Walnussdressing. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Von besonders feinem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Estragon.
Gegrillter Halloumi darf bei keiner Grillparty fehlen. Wer kein Fleisch mag, wird von diesem Rezept begeistert sein.
Vegane Semmelknödel werden mit Sojamilch zubereitet. Über dieses Rezept werden sich ihre veganen Gäste freuen.
Dieser Pistazienreis passt als Beilage zu asiatischen Fleischspeisen. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Eingelegte Gurken schmecken zu jeder Jause. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur auf den Genuss müssen sie etwas warten.
Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.