Leichtes Sommergemüse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
1 | EL | Thymian, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel würfeln und Zucchini der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Paprika würfeln und Thymian grob hacken.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gemüse darin knackig anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu gegrilltem Fisch und Fleisch.
Nährwert pro Portion
99
5,86 g
2,49 g
8,01 g
User Kommentare