Leichtes Sommergemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika, gelb |
| 1 | Stk | Paprika, rot |
| 1 | Bund | Lauchzwiebeln |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | gelbe Zwiebel |
| 1 | EL | Thymian, frisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel würfeln und Zucchini der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Paprika würfeln und Thymian grob hacken.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gemüse darin knackig anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu gegrilltem Fisch und Fleisch.
Nährwert pro Portion
99
5,86 g
2,49 g
8,01 g
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