Grüner Spargel mit Vinaigrette

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei (gekocht) |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Balsamicoessig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den grünen Spargel mit Vinaigrette zuerst den Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen Ei und Schalotte schälen und klein schneiden. Petersilie waschen und hacken. Alles mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer im Stabmixer pürieren.
- Den Spargel abtropfen lassen und noch warm mit Vinaigrette übergießen.
User Kommentare