Speck-Erdäpfel
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Erdäpfel | 
|---|---|---|
| 100 | g | Speck | 
| 30 | g | Butter | 
| 70 | g | Kapern | 
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser knapp garen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Inzwischen den Speck in einer Pfanne in Butter knusprig braten, anschließend die Kartoffeln 5 Minuten mitbraten. Zum Schluss Kapern und Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept unbedingt festkochende Kartoffel verwenden.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare