Reis mit Paprika

Um etwas Farbe auf die Teller zu bringen versuchen sie das Rezept vom Reis mit Paprika. Es passt roter, grüner oder gelber Paprika.

Reis mit Paprika

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Paprika
1 Tasse Reis
1 Stk Suppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Topf etwas Fett geben und heiß werden lassen. Dann den Reis hinzufügen und in dem Fett wälzen.
  2. Zwei Tassen Wasser und einen Suppenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
  3. Nach 5 Minuten die Paprikastücke oben drauf legen. Alles zusammen etwa 20 Minuten kochen lassen, umrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Paprika kann man auch Mais verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE