Reis mit Paprika

Um etwas Farbe auf die Teller zu bringen versuchen sie das Rezept vom Reis mit Paprika. Es passt roter, grüner oder gelber Paprika.

Reis mit Paprika

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Paprika
1 Tasse Reis
1 Stk Suppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Topf etwas Fett geben und heiß werden lassen. Dann den Reis hinzufügen und in dem Fett wälzen.
  2. Zwei Tassen Wasser und einen Suppenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
  3. Nach 5 Minuten die Paprikastücke oben drauf legen. Alles zusammen etwa 20 Minuten kochen lassen, umrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Paprika kann man auch Mais verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE