Reis mit Paprika

Um etwas Farbe auf die Teller zu bringen versuchen sie das Rezept vom Reis mit Paprika. Es passt roter, grüner oder gelber Paprika.

Reis mit Paprika

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Paprika
1 Tasse Reis
1 Stk Suppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Topf etwas Fett geben und heiß werden lassen. Dann den Reis hinzufügen und in dem Fett wälzen.
  2. Zwei Tassen Wasser und einen Suppenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
  3. Nach 5 Minuten die Paprikastücke oben drauf legen. Alles zusammen etwa 20 Minuten kochen lassen, umrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Paprika kann man auch Mais verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE