Scharfe asiatische Champignons

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Süße Sojasauce |
1 | EL | Misosauce |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Sesamkörner |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Anschließend in einer kleinen Pfanne in etwas Sesamöl rundum kräftig anbraten, dann mit Sojasauce, süßer Sojasauce und Misosauce marinieren, die Hitze reduzieren und einköcheln lassen.
- Inzwischen die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit den Chiliringen und den Sesamkörnern bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Die scharfen Champignons passen perfekt als Beilage zu einem asiatischen Gericht wie z.B. einem Wok.
User Kommentare