Pikantes Sauerkraut

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Sauerkraut |
---|---|---|
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
150 | ml | klare Suppe |
150 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Paprika rot |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abwaschen. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen und die Paprikawürfel dazu geben. Beides kurz braten, danach das Sauerkraut und die Suppe zugeben. Das Ganze nun für 20 Minuten köcheln lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mehl dazu geben, kurz mit braten, anschließend den Saft vom gekochten Sauerkraut zugeben. Das Ganze gut verrühren, danach das gesamte Sauerkraut gut untermengen. Die Speise für 10 weitere Minuten verkochen lassen, danach abschmecken und servieren.
User Kommentare