Der Vogerlsalat mit Speck schmeckt als Snack mit einem Stück Brot oder als Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Ob als Beilage oder gesunde Haupmahlzeit. Das Rezept Brokkoli mit Schafkäsesauce ist schnell zubereitet.
Bei diesem Rezept Reis mit Amaranth werden die kleinen Power-Körnchen mit dem Reis vermischt. Der Käse sorgt für Würze.
Sehr von aromatischem Geschmack sind diese Kräuterkroketten. Das Beilagen - Rezept passt zu Wildgerichten.
Die süß-saure Gemüsepfanne passt sehr gut zu gebratenem Geflügel oder Fisch. Hier unser Rezept mit asiatischem Pfiff.
Peppen Sie Ihre Salate auf, ganz einfach mit dem Rezept für Bärlauchessig.
Das Rezept vom Gurkensalat ist einfach und schmeckt sehr erfrischend. Er passt gut zu Gegrilltem oder zu Fisch.
Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.
Paprika mit Ajvar passt zu jeder Grillparty, eine dekorative Beilage. Ein Rezept - für Auge und Gaumen.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.