Mediterrane Bohnen

Mediterrane Bohnen passen wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Partybuffet im Sommer.

Mediterrane Bohnen

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
1 Dose Tomaten (passiert)
1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 Stk Lorbeerblatt
1 Msp Majoran
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Tabascosauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die mediterranen Bohnen zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl andünsten. Tomaten hinzufügen, mit dem Gewürzen abschmecken und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Bohnen abspülen, abtropfen lassen, hinzufügen und nochmals kurz erhitzen. Die Lorbeerblätter entfernen, das Gemüse pikant mit Tabasco abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE