Zucchini mit griechischem Feta

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
200 | g | Feta |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Zweig | Basilikum |
3 | EL | Kürbiskerne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zucchini-Streifen hineingeben, gut durch rühren und ca. 3-4 Minuten braten.
- Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben. In der Zwischenzeit den Feta in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben, alles gut durchmischen. Herd ausschalten und zugedeckt stehen lassen. Basilikum klein schneiden und mit den Sonnenblumenkernen in die Zucchini-Käse-Mischung geben.
Tipps zum Rezept
Auf 2 Teller aufteilen, eventuell mit Basilikum garnieren.
User Kommentare
Wow, sieht das gut aus, ich werde es sicher morgen nachkochen und ich bin gespannt ob es meinen zwei Männern schmecken wird so fleischlos. Ansonsten kriegen sie noch ein Stück Fleisch angebraten und darüber verteilt.
Auf Kommentar antworten
Gute Idee für Fleischtiger ... wir sind zwar keine Vegetarier, essen aber unheimlich gerne fleischlose Gerichte.
Auf Kommentar antworten