Milder Kürbisreis
Erstellt von cassandra
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Hokkaidokürbis |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kardamom |
| 1 | Prise | Zimt |
| 300 | g | Reis |
| 1 | Prise | Salz für den Reis |
| 2 | EL | Quinoa |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
- Kürbis schälen, entkernen und würfelig schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Zimt würzen. Ca. 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.
- Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, rund 5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit den Quinoa unterrühren, der nur kurz gegart werden muss.
- Kürbis und Reis vermengen.
Nährwert pro Portion
430
7,64 g
11,84 g
77,17 g
User Kommentare