Pilz-Mandel-Sauce

Die Pilz-Mandel-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Wildfleisch oder zu Nudeln. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Champignon
1 Stg Lauch
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
2 EL Mandelmus
1 Tasse Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Pilz-Mandel-Sauce zuerst die Pilze putzen und halbieren. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne mit Öl die Pilze scharf anbraten und auf der Pfanne heben. Dann den Lauch anbraten, Knoblauch dazu geben und kurz darauf mit der Sojasauce ablöschen.
  3. Das Mandelmus mit der warmen Suppe verrühren und mit dem Gemüse kurz aufkochen. Die Pilze dazu geben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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