Pilz-Mandel-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Champignon |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Mandelmus |
1 | Tasse | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pilz-Mandel-Sauce zuerst die Pilze putzen und halbieren. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne mit Öl die Pilze scharf anbraten und auf der Pfanne heben. Dann den Lauch anbraten, Knoblauch dazu geben und kurz darauf mit der Sojasauce ablöschen.
- Das Mandelmus mit der warmen Suppe verrühren und mit dem Gemüse kurz aufkochen. Die Pilze dazu geben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare