Tomatensalat mit Feta

Tomatensalat mit Feta passt als Snack oder als Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Tomatensalat mit Feta

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

650 g Tomaten
250 g Feta
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
2 TL Thymian (getrocknet)
5 EL Olivenöl
3 EL Zitronen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen.
  2. Ein Dressing aus Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Thymian und Zitronensaft rühren.
  3. Über den Salat gießen und gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

fruchtgummi
fruchtgummi

Jetzt im Sommer ist das eine leichte Speise, die man auch gut aufheben kann und bei Bedarf ein paar Happen essen. Muss man nicht groß rumkochen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE