Tomatensalat mit Feta
Zutaten für 3 Portionen
| 650 | g | Tomaten |
|---|---|---|
| 250 | g | Feta |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | TL | Thymian (getrocknet) |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen.
- Ein Dressing aus Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Thymian und Zitronensaft rühren.
- Über den Salat gießen und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare