Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Das mediterrane Kartoffelpüree schmeckt hervorragend zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.
Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.
Das Kohlrabi - Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein sommerliches Rezept!
Das Süßkartoffelpüree mit Koriander hat einen sehr besonderen Geschmack - ein Rezept, dass man ausprobieren muss.
Djuvec-Reis ist eine klassische Beilage, die auf dem Balkan zu vielen Fleischgerichten serviert wird. Ein würziges Rezept mit Tomaten und Paprika.
Gebackene Pfefferoni schmecken köstlich als Beilage zu Bratwürsten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Das Rezept für Eidressing, passend zu Blattsalat oder anderen Salaten.
Das Rezept für den Vogerlsalat mit Mohnwürfel eignet sich als sowohl als Beilage zu diversen Fleischgerichten als auch als winterliche Vorspeise.
Radicchio-Salat mit Gorgonzola schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch, besonders zu Lamm. Ist aber auch ein Rezept für einen Snack.