Radicchio mit Birnen

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Butter |
---|---|---|
200 | g | Radiccio |
1 | Stk | Birne |
2 | EL | Mascarpone |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Radicchio waschen, den Strunkansatz keilförmig ausgeschnitten und die Blätter in mundgerechte Stücke geschnitten. Birne ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Butter in der Pfanne erhitzen und mit dem Salz verrühren. Radicchio darin anbraten, Birnen vorsichtig untermengen.
- Mascarpone dazugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, am Schluss die Petersilie unterheben.
Tipps zum Rezept
Statt Mascarpone können sie auch Creme fraiche verwenden.
User Kommentare