Champignos mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Champignons |
---|---|---|
150 | g | Schafskäse |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Pizzagewürz |
80 | g | Käse nach Belieben zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen, entstielen und mit Öl bestreichen.
- Die Champignonstiele, den Schafskäse und die Tomaten grob hacken, den Knoblauch ebenfalls schälen, fein hacken und dazu geben.
- Die Masse mit Pizzagewürz abschmecken.
- Dann die Champignonköpfe mit der Käse-Tomaten-Masse füllen und ca. 10 Minuten mit einer Alu-Folie auf den Grill legen oder in eine Auflaufform und im Backofen überbacken lassen. Dann jedoch 20 Min. einstellen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Kräuter nach Belieben untermengen.
User Kommentare