Im Dampfgarer wird das Karfiol Püree besonders intensiv im Geschmack. Ein tolles Rezept, das rasch und einfach zubereitet wird.
Eine typisch-österreichische Beilage sind Majorankartoffel. Dieses Rezept passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.
Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Diese wunderbaren Datteln mit Frischkäse werden kurz gegrillt und schmecken himmlisch. Das Rezept für Genießer!
Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Kartoffelplätzchen. Passen gut zu Bratwürste mit Sauerkraut.
Karamellisierte Kartoffel schmecken köstlich zu Huhn- oder Lammfleisch. Ein Rezept aus Dänemark.
Das Zucchini - Mangold - Gemüse mit Eierschwammerl passt gut zu Steaks, oder Hühnerfilet. Aber auch ein Rezept für eine fleischlose Hauptspeise.
Der cremige Linsenaufstrich wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders zart. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Dieser Reis mit Rosinen ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept. Passt sehr gut zu Wildragout oder Huhn.