Immer eine gern gereichte Beilage ist dieses Mischgemüse. Das Rezept passt besonders zu gebratenem Fleisch.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Das Rezept für eine Teufelssoße ist scharf und enthält Tabasco sowie Paprika.
Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Wie gut grüner Spargel mit frischen Champignons harmoniert, zeigt dieses cremige Spargel-Ragout mit Champignons. Ein köstliches Rezept.
Das Kohl in Senf-Rahm-Sauce - Rezept schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.
Der Djuvec-Reis passt gut zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept kommt aus Kroatien.
Ägytisches Fladenbrot kommt bei Gästen immer gut an. Das Rezept passt sehr gut für ein Grillfest.